Твори, играй, живи – это лозунг компании «Игротеко», национального производителя деревянных детских игрушек. Свою продукцию производитель еще называет «Правильные
В этом году шведская компания IKEA запустила серию рекламных роликов под общим названием «А дома лучше». Героями всех роликов стала обычная семья Стоговых
Торговая марка Heineken будет представлять турнир между бизнес-компаниями под названии Heineken Business League. Что станет, как многие считают, незабываемым меро
В современном обществе рекламодателям становится все труднее и труднее привлекать внимание потенциальных потребителей к своему продукту.
Одной из основных тем для разговоров в среде маркетологов и специалистов по рекламе в прошлом году стал проект «Самая лучшая работа в мире!».
 
Мобильный ресторан от Electrolux
Печатная версия Отправить другу

Промопроект итальянской архитектурной компании Park Associati под названием «The Cube» анонсировал турне своего передвижного ресторана по Европе, который начнётся 1 апреля. В ходе турне этот ресторан будет установлен на разных высотных зданиях, вершинах гор и даже на архитектурных памятниках, тем самым позволяя посетителям насладиться захватывающим видом из окон с размером во всю стену.

 
«Мы стремились создать необычный опыт для того, чтобы удивить и вдохновить гостей фантастическими вкусами и видами, которые никогда прежде не открывались их взору, и пробудить в клиентах желание расширить границы своих творческих возможностей в следующий раз, когда они будут отдыхать с друзьями или родственниками в домашней обстановке», – дали комментарий авторы проекта.
 
Турне ресторана «The Cube» пройдет на территории Италии, России, Швейцарии, Швеции и других стран Европы. 1 апреля в Брюсселе «Куб» предоставит возможность всем желающим впервые провести вечер на крыше арки в парке Синкантенер.
 
«The Cube» от Electrolux предложит своим гостям действительно прекрасные блюда.», – говорит Нейл Гэннон, директор по маркетингу Electrolux. «Пока гости наслаждаются вечером, мы хотим дать им возможность учится у наших профессионалов – лучших шеф-поваров, с которыми мы сотрудничаем. Мы хотим показать, что еда не обязательно должна быть сложной и дорогой. Главное – у вас должны быть качественная техника для ее приготовления.»
 
Ресторан спроектирован в виде террасы площадью 50 кв. м. с прозрачными и полупрозрачными стенами. Снаружи конструкция представляет собой «клетку» из алюминия. Благодаря ей, посетители смогут насладиться живописными красотами окружающего их города. Ресторан расчитан на 18 гостей. По окончании ужина, стол, за которым гости наслаждались изысканными блюдами от шеф-повар, поднимается вверх, тем самым превращая ресторан в лаунж-зону, где у гостей появляется возможность пообщаться и расслабиться.
Стоит отметить, что «The Cube» – прежде всего маркетинговый промоушн ход от Electrolux, потому что кухня внутри этого необычного ресторана оборудована только компанией Electrolux и в холле будет изображён логотип брэнда.
 
Блюда в «The Cube» будут готовить известные шеф-повара из органических продуктов. Ресторан будет принимать посетителей дважды в день: на обед (12.30 – 15.00) и ужин (18.00 – 23.00).
 

elektrolux
elektrolux

elektrolux
elektrolux_cube